注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华绝技钣金王,放样展开太容易

钣金展开的革命旗帜;数控切割的开路先锋--《钣金王》软件; 编著:陈光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

笃信:教育启迪文明,科技创新未来, 奉行:踏实做人,认真做事,平等博爱待我同胞,忠诚守信践行诺言,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐, 目标:立德,立言,立功,为人民服务,为华夏复兴

网易考拉推荐

【转载】凝视天空释放心情  

2015-10-23 02:50:48|  分类: 心情札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自翠竹含春《让我心潮澎湃的天空》

望着天空的女孩[原创GIF图片音画] - 春山 - ★春山博客★


 

    有人说:“喜欢看天空的人是比较落寞的人,一个人有了心事时才会抬头看看天。”心情不好了,仰望着天空吐一口气,辽阔的天空可以暖人心绪,可以任人放飞情绪,心情不好对着天空呐喊可以让人血液奔腾。



  也有人说“喜欢看天空的人是快乐的人,在它们眼中,没有什么不可以的。”天空如此的辽阔,如此的美丽,如此的神奇,人生也如此的充满了活力,充满了幻想,充满了挑战。其实不同人看天都会有不同的意义,天随人想。无可厚非的是,喜欢看天的人会比较情感化。

仰望天空的女孩 - 飛龄图博 - 飛龄图博

    喜欢辽阔的旷野抬头看蓝天,那种仰望的感觉很美,晴天的时候可以看到一片的蔚蓝,可以看到千变万化的白云,可以看到自由飞翔的鸟儿,这样的天空,这样的心情,瞬间的变化,思绪就这么的随着天空的一切变化着,飘动着,游荡着。


    喜欢在安静的小径抬头看下雨的天空,仰望着下雨的天空,任柔柔的雨丝漂落在脸上,冰冰的,冷冷的,轻轻的亲吻着脸庞,感觉特舒服。或是大一点的雨滴,一洒而落无情的拍击着,痛痛的,酸酸的,随雨化水把心情冲得远远的,放空心跟着雨一起飘。

    喜欢在热闹的街上抬头看艳阳天空,烈日下阳光直射眼帘,眼开眼接受着强烈的光线,睁着眼接受这痛,却可以欣赏太阳的气魄。刺眼的痛可以让人忘了暂时的痛。闭上眼睛可以避开一切不必要的痛,可是没有痛的人生是不完美的。走过了就好,有时痛也是一种美。

仰望天空的女孩 - 飛龄图博 - 飛龄图博


    喜欢在海边抬头看日落的天空,黄昏时候,可以享受天边晚霞伴夕阳,两都混合。所谓“夕阳无限好,只是近黄昏”。近黄昏又何访?最起码它曾经最美过,它曾经释放着,它没有把它的美埋没,古往今来多少诗人迷醉在夕阳之下!看夕阳时很孤寂,很落寞,除了美在心中还有别番的滋味。看夕阳的时候总喜欢把眼光放得很忧郁,把心思放得很深沉,把往日的落寞尽写在脸上。
仰望天空的女孩 - 飛龄图博 - 飛龄图博

     喜欢在山坡上抬头看朗朗夜空,点点繁星,钩月迷人,圆月透人。很是羡慕月亮,身后一直都有一颗星星伴随着,一直一直,永远永远。看月的时候很是喜欢去寻找它身后它的身影,因为不相信它的不离不弃,所以一直想寻找哪一天它不在了,可却是每每不能得逞。只要有月亮的存在,永远都有这颗星星的。以它的幽暗来陪衫月色的美。

    我喜欢看天,看天如看人生,看四季的天空,看一天多变有天空,喜欢凝视天空释放心情。

仰望天空的女孩 - 飛龄图博 - 飛龄图博

凝视天空释放心情 - 翠竹含春 - 翠竹含春的博客

 

凝视天空释放心情 - 翠竹含春 - 翠竹含春的博客

 

 

 
 仰望天空的女孩 - 飛龄图博 - 飛龄图博
 仰望天空的女孩 - 飛龄图博 - 飛龄图博
 

 望着天空的女孩[原创GIF单图音画] - 春山 - ★春山博客★


  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017