注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华绝技钣金王,放样展开太容易

钣金展开的革命旗帜;数控切割的开路先锋--《钣金王》软件; 编著:陈光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

笃信:教育启迪文明,科技创新未来, 奉行:踏实做人,认真做事,平等博爱待我同胞,忠诚守信践行诺言,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐, 目标:立德,立言,立功,为人民服务,为华夏复兴

网易考拉推荐

【转载】“境外势力”浮水:最大对冲基金称股市泡沫正在破裂  

2015-07-29 02:12:36|  分类: 股事商道探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
管理着1690亿美元的资产的世界最大对冲基金公司桥水(Bridgewater),7月21日发布的报告于近日被详细披露。

在此份报告中。桥水公司称,根据近期股市表现,对中国经济从短期看空长期看多转向长期看空。桥水公司认为,由于同时面对来自债务改革、经济改革、房地产和股市泡沫破灭的压力,中国经济下行的压力正在加大。

桥水公司对过去100年内28个主要经济体在类似情况下的表现做了比较,并得出结论,称大部分相似情况下的经济体平均每三年抑制经济增长速度达1.8%,更坏的则为4%,但成功处理的案例并没有受到多大影响。

此外,由于中国股市的交易者多为散户,而绝大多数家庭在股票价格高位买入,桥水公司认为比起财富缩水,更严重的是此次股灾造成的心理层面的负面影响,并预计家庭在本次股灾中的直接财富损失占全国家庭收入的2.2%,占GDP的1.3%,高于历史上其他类似情况下的国家。

同时,桥水公司担心政府对股市的干预会影响机构投资者的参与,认为长期来看,这些救市政策会对市场产生一些负面影响,但并不会实质影响中国经济的发展。

在报告最后,桥水公司认为“同时处理股市泡沫破裂和债务及经济结构调整是十分困难的,因为这些经济增长的负面因素很强且会自我强化。这需要更多的货币和财政刺激”,并总结说,“我们相信中国的政策制定者能有足够多的资源和技术以及信心去处理这些问题,虽然对于这一过程中能够避免痛苦的经济减速,最新的进展使我们不再像以前那样自信。”

面对来自中国方面的质疑,7月24日,这家以对全球经济趋势的把握闻名的机构,发表紧急声明称,公司从未看空中国,并强调说,中国拥有足够的资源和能干的领导人来应对挑战。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017