注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华绝技钣金王,放样展开太容易

钣金展开的革命旗帜;数控切割的开路先锋--《钣金王》软件; 编著:陈光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

笃信:教育启迪文明,科技创新未来, 奉行:踏实做人,认真做事,平等博爱待我同胞,忠诚守信践行诺言,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐, 目标:立德,立言,立功,为人民服务,为华夏复兴

网易考拉推荐

【转载】比尔·盖茨:无人驾驶将是真正革命 Uber或拔得头筹  

2015-06-26 06:12:39|  分类: 瞭望观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比尔·盖茨:无人驾驶将是真正革命 Uber或拔得头筹 - 木买蚂蚁 - hfzhangping的博客

 

比尔·盖茨周三晚出席活动期间表示,无人驾驶汽车将是真正革命性的创新,而且Uber可能拔得头筹。

盖茨接受了该报专访,话题涉及经济、机器人、Uber以及硅谷。

他表示:“我们已经进入一个快速革新的时期,但还不清楚这将如何影响经济。”

对于机器人的看法,盖茨称,机器人在一段时期内会起到良性作用,危险不会立刻到来。但眼下,低学历人群的前景可能受到负面影响。

当被问及对Uber的看法时,盖茨表示,Uber这种打车应用只是整合劳动力而已,使其更高效。但Uber有很强大的研发团队和研发预算用于无人驾驶技术,这将是他们的优势。到无人驾驶汽车普及后,出租车和物流行业才会被真正颠覆。

这并非盖茨首次表示看好Uber。

在今年3月中国举办的博鳌亚洲论坛上,盖茨就表示,Uber代表的是一种资源的“高效率”利用,并看好Uber入华。

Uber自2013年正式进军中国,与百度签署战略合作及投资协议,希望开拓中国O2O服务。

Uber3月曾表示,已经与中国汽车制造商比亚迪公司签署协议,在美国联合测试比亚迪e6电动车。

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017