注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华绝技钣金王,放样展开太容易

钣金展开的革命旗帜;数控切割的开路先锋--《钣金王》软件; 编著:陈光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

笃信:教育启迪文明,科技创新未来, 奉行:踏实做人,认真做事,平等博爱待我同胞,忠诚守信践行诺言,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐, 目标:立德,立言,立功,为人民服务,为华夏复兴

网易考拉推荐

网文 :当前不是产能过剩,而是底层民众无钱消费!  

2015-12-20 11:27:27|  分类: 瞭望观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当前中国经济的根本问题根本不是什么产能过剩,而是底层民众生活物资匮乏,许多困苦百姓无钱消费!

    各行各业生产了,缴高额复税,税了,社会积累被送到国外去了,底层工农贫困依旧,无钱消费,所以产品卖不出去!

    除了被贪腐分子大批送走的赃款,还得担负巨大的援外金额,科技落后,工农贫困。

    那些在编制里的人,疯狂给自己加工资,对于物价飞涨毫无痛痒切身之痛。

    无论是贪腐分子自身,或是反贪人员,满眼看到的只是他们手里大笔的现金,金银珠宝,家财万贯,却根本看不到市镇底层贫困,以及山区贫困

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017