登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华绝技钣金王,放样展开太容易

钣金展开的革命旗帜;数控切割的开路先锋--《钣金王》软件; 编著:陈光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

笃信:教育启迪文明,科技创新未来, 奉行:踏实做人,认真做事,平等博爱待我同胞,忠诚守信践行诺言,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐, 目标:立德,立言,立功,为人民服务,为华夏复兴

【转载】【喜欢文字就有诗一般的梦】乌兰托娅歌曲精选  

2013-07-17 13:31:06|  分类: 心情札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



 

喜欢文字就有诗一般的梦
编辑:优雅芳香
 


鲜花免抠图收集 - 胭脂扣 -


喜欢文字的人,大都喜欢把自己的一份情怀寄托在那一段段的文字里,有点清高、有点孤傲、有点狂妄、有点忧郁。
其实,有梦才会有希望,有希望才会多情,有情才会孤独。那是她们活在了自己编织的梦幻里,活在自己的情感世界里,寄一份孤傲在文章里,寄一份情怀在音画里、寄一份遐想在诗词里.


鲜花免抠图收集 - 胭脂扣 -  

喜欢文字的人,很感性。联想丰富,洞察力强,热爱生活,一件常人看来很简单的事情,可以令其浮想联翩,娓娓道来或妙趣横生、或婉转凄凉、或激情澎湃。
喜欢文字的人,有时又很理性。表面上很难接近、很矜持,可一旦你走的进他们的世界,打开了他们的心扉,你会看到一个真实而纯真、善良而孤独的心。

 

鲜花免抠图收集 - 胭脂扣 -

 

喜欢文字的人有一种孤芳自赏的感觉,似乎很孤傲,那是他永远活在自己的情感世界里,一般的人根本无法触摸的到他那颗敏感而又博爱的心。
喜欢文字的人,重感情。内心深处真正在乎的不是钱和名利,而把感情和心灵的沟通看的很重。一首诗、一段精辟的话,都会让他流连忘返,爱不释手,会在心里反反复复的读上好几遍,牢记在心里。
喜欢文字的人,把一切都看的很美。对人生总会自励,天生我材必有用;喜欢文字的人,永远活在自己诗一样的情感世界里。


 

精选留言美图收集欣赏 - 宏思宇 - tanwan518的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018