登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华绝技钣金王,放样展开太容易

钣金展开的革命旗帜;数控切割的开路先锋--《钣金王》软件; 编著:陈光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

笃信:教育启迪文明,科技创新未来, 奉行:踏实做人,认真做事,平等博爱待我同胞,忠诚守信践行诺言,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐, 目标:立德,立言,立功,为人民服务,为华夏复兴

引用 探密全球最大的金库  

2010-10-18 07:28:54|  分类: 瞭望观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hubao.an《探密全球最大的金库 》

 

引用

hubao.an探密全球最大的金库

探密全球最大的金库  - hubao.an - hubao.an的博客

 

 

  如果你要问当今世界上最让通天窃贼无计可施的地方是哪里?答案是位于纽约金融区的美国联邦储备银行的地下金库。这个地下金库位于自由大道地下180米处,在那里共存放有9000多千克的黄金和无数根金条。

  世界上的60多个国家,还有众多亿万富豪都心甘情愿地将自己的财产托管在这里,其理由只有一个——这里绝对安全!地下金库自运营以来,从未出现过一点纰漏,高智能化保安系统能在15秒内将金库封锁得滴水不漏。也就是说,即便你有通天本领进入金库,也无法安全地逃离出来。

探密全球最大的金库  - hubao.an - hubao.an的博客

  乘坐特制的专用电梯,你只需要5秒钟便能到达金库的入口,然后出现在你面前的是一个牢固的防弹大门。门框和门身的重量加起来有280吨,因此,你别幻想凭借任何工具和自身的蛮力将它打开。

  金库平时从不接待任何外人,哪怕你是重权在握的美国总统、联合国秘书长,或者是在这里存放有大量私人财富的本人。极个别被允许进入的人,在跨入金库门槛前首先都必须要接受专门的“排金属”检验和“吹风机”清洗。在这种情况下,别说携带金属武器,就是衣服上有一粒危险的灰尘也都会被吹风机吹得一干二净。

  大门打开后,你还需要再经过一条长长的隧道。隧道每隔1米远就会出现几个外形完全一样的岔口,走错任何一个岔口,你都无法到达金库区域。

探密全球最大的金库  - hubao.an - hubao.an的博客

  上面的几个步骤,如果你都顺利通过了,之后,呈现在你眼前的将是一组用纯金建造起来的墙壁。然而这还不是全部,穿过这道纯金墙壁后,你的眼前将会出现一个约有半个足球场那么大的金库。这里存放的金砖约有8500块,每块金砖的厚度都是统一的18英寸。更有122个隔间,每个隔间都放满了金砖,每块金砖的价值约11万~12.5万美元。

探密全球最大的金库  - hubao.an - hubao.an的博客

探密全球最大的金库  - hubao.an - hubao.an的博客

  是不是觉得金库的智能化保安系统也很一般?那你就大错特错了。如果你非要硬闯,那么就让你见识一下守护金库的另一个“神灵”——虹膜眼球摄像仪!

 
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018