登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华绝技钣金王,放样展开太容易

钣金展开的革命旗帜;数控切割的开路先锋--《钣金王》软件; 编著:陈光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

笃信:教育启迪文明,科技创新未来, 奉行:踏实做人,认真做事,平等博爱待我同胞,忠诚守信践行诺言,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐, 目标:立德,立言,立功,为人民服务,为华夏复兴

引用 美国知名战斗机一览  

2010-09-24 09:06:33|  分类: 科技博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自hubao.an《美国知名战斗机一览》

 

引用

hubao.an美国知名战斗机一览

名称  简介
美国XFD-1战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客  一种单座舰载战斗机,在翼根处装有两台1,600磅推力的西屋J30-WE-20涡喷发动机,其原型机XFD-1于1945年1月26日进行了首次飞行。
美国F-94战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客 第一批生产型是F-94A,它是第一种装备发动机加力燃烧室的生产型战机,同时又是美国空军的第一种喷气式全天候战斗机。1949年1月,空军首批订购了109架。
美国F-4战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客 美国原麦克唐纳为海军研制的双座双发舰队重型防空战斗机。于1956年开始设计,1958年5月27日第一架原型机XF4H-1试飞,生产型则于1961年10月开始正式交付海军使用。1963年11月开始进入空军服役。
美国F-5战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客  F-5E/F“虎”II式战斗机在20世纪70年代成为美国对其第三世界盟国进行军火倾销的主力机种。
美国F-6战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客  研制和生产单位为美国道格拉斯公司。第一架实用的F-6天光战斗机于1954年6月首飞。
美国F-8战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客  美国原钱斯·沃特公司研制的舰载战斗机。1953年5月开始设计,1955年3月原型机试飞。1957年3月开始交付使用,1965年停产,共生产1259架。
美国F-80战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客 美国洛克西德飞机公司为美国空军研制的第二种喷气式单座战斗机,也是美国第一种大量使用的喷式战斗机。1943年开始设计,1944年1月原型机首次试飞成功,1945年7月开始大量装备部队服役。
美国F-86战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客  美国原北美航空公司研制的美国第一种后掠翼喷气式战斗机,是美国的第一代喷气式战斗机的代表。1945年5月开始设计,1947年10月原型机试飞,1949年5月开始装备部队。
美国F-10战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客  道格拉斯公司研制的舰载夜间战斗机。双发并列双座。
美国F-11战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客 格鲁门公司研制的单发单座轻型空优战斗机,F-11是格鲁门公司在F-14之前研制的一种以猫科动物命名的战斗机。可携带4枚响尾蛇导弹和4门20mm机炮。
美国F-100战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客  美国空军使用的第一种超音速飞机,绰号“超佩刀”。它的设计于1951年1月得到美国空军的支持。
美国F-101战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客  麦克唐纳飞机公司生产。F-101原先是做为美国战略空军B-36轰炸机护航的战斗机,后来B-36被B-52取代,美战略空军将该机的计划全部转交给战术空军,生产型F-101A也于1957年5月全部移交战术空军。
美国F-102战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客 F-102是三角机翼全天候截击机,它是通用动力公司康维尔分公司利用XF-92的经验于1951年开始设计。
美国F-103战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客 共和航空公司设计的一种三角机翼截击机,长22.9米的机身是用钢和钛制成的,用以解决很高速度下的热效应问题。
美国F-104战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客 F-104是美国洛克希德公司为截击和空战研制的制空战斗机,由著名设计师凯利·约翰逊领导设计。原型机于1954年2月首次试飞。
美国F-106战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客 被称为有史以来最好的全天候截击机。它在美国空军服役28年,比同时代的绝大多数飞机都长。1951年9月11日,康维尔的三角翼设计获得了合同,编号F-102。首架F-106A(56-0451号)于1956年末最终完成。
美国F-108战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客 研制单位为北美航空工业公司。1959 年5 月15 日,它被正式命名为“轻剑”。首飞在1961 年3月进行。
美国F-20战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客 诺斯罗普公司在F-5E基础上发展的外销型战斗机。F-20堪称一款性能优异的战斗机,这得益于其采用先进的F404发动机,加力推力可达71.1千牛(约合7255公斤。
美国F-14战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客 美国诺斯罗普·格鲁门公司为美国海军研制的双座超音速舰载多用途重型战斗机,该机于1967年底开始研制,1972年5月交付使用。
美国F-15战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客 美国麦.道公司研制的双发重型超音速制空战斗机,是美国空军的主力战机。首架原型机于1972年7月开始试飞,1974年9月首架生产型首飞。
美国F-16战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客 原本是美国通用动力公司研制的低成本、单座轻型战斗机,第1种行产型于1979年1月进入现役。截止到1996年已生产了3500架以上,装备了17个国家的空军和海军。
美国F-18战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客 一种舰载战斗机,绰号叫“大黄蜂”。到1983年1月初步形成作战能力。美国海军和海军陆战队共订购1366架,此外,加拿大订购138架,澳大利亚订购75架,西班牙订购84架,均已部分交付使用。
美国F-117A战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客 美国前洛克希德公司研制的隐身攻击机。是世界上第一种可正式作战的隐身战斗机。1982年8月23日向美国空军交付了第一架飞机,共向空军交付59架。
美国F-22战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客 F-22,是美国空军委托洛克希德、波音以及通用动力公司合作研制的新一代战斗机,绰号“猛禽”。
美国F-35战斗机美国知名战斗机一览 - hubao.an - hubao.an的博客 世界上第4代战机。机长15.47米,翼展13.1米,巡航马赫数1.58,最高马赫数可达1.7,升高为1.52万米(C型)。它具有隐形性能好、武器精密度高、作战半径大等特点。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018