登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华绝技钣金王,放样展开太容易

钣金展开的革命旗帜;数控切割的开路先锋--《钣金王》软件; 编著:陈光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

笃信:教育启迪文明,科技创新未来, 奉行:踏实做人,认真做事,平等博爱待我同胞,忠诚守信践行诺言,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐, 目标:立德,立言,立功,为人民服务,为华夏复兴

引用 汉和防务:中国最新歼11CS战机大胜苏35!  

2010-01-17 09:46:32|  分类: 环球军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

hubao.an汉和防务:中国最新歼11CS战机大胜苏35!
海外媒体关于中国空军的新型战机又传出消息,称中国开始生产歼11B战斗机。

 

汉和防务:中国最新歼11CS战机大胜苏35! - hubao.an - hubao.an的博客

  日前加拿大《汉和防务评论》称,中国即将开始批量生产型号为歼-11B的新型战斗机。报道称,这种俄制苏-27SK战斗机的改良型号已换装中国国产的雷达,并已成功进行PL-12空空导弹同时攻击两个目标的试验。现在已有两架歼-11B成功试飞。

 

  汉和称根据俄罗斯消息来源,自2006年11月以来,中国向俄罗斯订购了若干批OLS-31E光电(O/E )探测系统零配件。汉和主编平可夫认为,中国大批进口OLS-31E散件,说明中国已开始自行组装OLS-31E,用于中国即将进行的歼-11B战斗机生产。

 

汉和防务:中国最新歼11CS战机大胜苏35! - hubao.an - hubao.an的博客

  汉和还称俄罗斯NIIP雷达设计局总设计师尤里最新研发的无源相控雷达将应用在苏35战机。

 

    贝利(YuriBely)透露,中国对苏-35战斗机使用的IRBIS无源相控阵雷达表示浓厚的兴趣。据称IRBIS雷达对三平方米空中目标的探测距离达到四百公里。

 

  但平可夫称俄方不会轻易向中国输出雷达技术。显然歼11B已经威胁到了苏27家族的出口市场。目前正在设计双座型的歼-11BS多用途战斗机将取代苏-30MKK多用途战斗机。在机动性、航程、载弹量等领域,歼-11B对日本及周边都够成极大的威慑。

 

汉和防务:中国最新歼11CS战机大胜苏35! - hubao.an - hubao.an的博客

    从各方面的消息称中国新歼-11B改进型歼-11CS已研发成功,其性能参数比苏35更先进,这也是中国迟迟不愿参与俄罗斯第五代战机研发之一。新歼-11B采用的是更为先进的导航和火控系统。它与新型苏27MK的机体要略大。在某些地方也更优越于苏-35   有消息称中国歼11-B是苏35的翻版。那歼-11CS 其性能将全面超越苏35,而歼11-CS 与中国研发的歼14有大大的不同。不论是在机体结构还是其它方面。新歼-11CS将全面应用中国所掌握的先进技术结合国外引进的先进技术。超能激光技术也将应用在歼-11CS上,这将突破传统的战机结构设想。

汉和防务:中国最新歼11CS战机大胜苏35! - hubao.an - hubao.an的博客

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018