登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华绝技钣金王,放样展开太容易

钣金展开的革命旗帜;数控切割的开路先锋--《钣金王》软件; 编著:陈光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

笃信:教育启迪文明,科技创新未来, 奉行:踏实做人,认真做事,平等博爱待我同胞,忠诚守信践行诺言,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐, 目标:立德,立言,立功,为人民服务,为华夏复兴

分析师称目前铝价可能接近底部  

2009-03-09 20:13:14|  分类: 金属经济研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:03-09 12:00 来源:唐格拉有色金属网 查看次数:3

    咨询机构Harbor Intelligence分析师Jorge Vazquez表示,目前铝价可能处于底部或接近底部。

  目前市场依旧处于供应过剩状态,但5月份可能达到供需平衡,因产商持续削减产量,且需求增加。他表示,在每吨1,250-1,150美元附近,铝价的下跌动能可能受限。

  LME三个月期铝自去年7月的高点3,380美元回落,上个月触及1,279美元的低点,周五稍晚报1,310美元。

  Vazquez表示,“很难确定价格已经触及底部,但确实有迹象显示接近底部。下跌动能受限,供应过剩将于5月结束。”

  2008年铝价下滑,因全球制造业低迷。铝供应商消耗库存令跌势加速。尽管铝价跌势延续至2009年,但下跌动能消退。尽管美国,欧洲和日本需求可能尚未触底,但中国和印度需求可能已经达到底部。中国需求回升意味着过去两个月全球铝需求增加。

  Vazquez指出2月全球铝需求将从12月的2850万吨增至3090万吨,预计5月为3430万吨。

  他指出生产商削减产量,尽管实际减产幅度低于之前计划。预计5月铝产量将从12月的3620万吨降至3430万吨。

  12月市场上铝供应过剩量预计为770万吨,1月降至570万吨。预计2月将减至450万吨,3月为330万吨,4月为170万吨,5月达到供需平衡。

  Vazquez表示,“最乐观的预估是供应过剩状况到5月结束。”

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018