登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华绝技钣金王,放样展开太容易

钣金展开的革命旗帜;数控切割的开路先锋--《钣金王》软件; 编著:陈光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

笃信:教育启迪文明,科技创新未来, 奉行:踏实做人,认真做事,平等博爱待我同胞,忠诚守信践行诺言,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐, 目标:立德,立言,立功,为人民服务,为华夏复兴

上海中期:现货价格大幅跳高,沪铝强势上涨  

2009-03-20 21:45:19|  分类: 金属经济研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海中期:现货价格大幅跳高,沪铝强势上涨

时间:03-19 12:00 来源:唐格拉有色金属网 查看次数:8

隔夜 LME3 个月铝价强势上涨,底部特征显现,库存依然上升,但是美元指数大幅下挫和美国股市大幅反弹在另一层面刺激铝价反弹。昨日 LME3 个月铝价收盘报 1400 美元 / 吨,较前一日上涨 33 美元 / 吨。

国内沪铝今天受到外盘影响高开后强势单边上涨。主力合约 906 开盘报 12080 元 / 吨,随后一路上涨,成交量和持仓量稳步上升,开盘价即今日最低价格,最高价在下午时段发生,报于 12425 元 / 吨,收盘保持强势,报于 12350 元 / 吨。全天增仓 15980 手,成交量为 161386 手。

现货方面,上海现货铝报价 12860-12920 元 / 吨,较前一日大幅上涨 325 元 / 吨。

技术和操作层面,几个因素促成了今天的大幅上涨,首先外盘价格底部形态的明朗,其次,国内现货高升水的迹象不仅保持,还有扩大趋势,价格结构近高远低,技术层面站上 12000 这个价格阻力位,种种迹象表明,价格短期还是在上涨状态下,之前的判断有些保守了一些,操作上,继续谨慎看多。 (上海中期 任安)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018