登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华绝技钣金王,放样展开太容易

钣金展开的革命旗帜;数控切割的开路先锋--《钣金王》软件; 编著:陈光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

笃信:教育启迪文明,科技创新未来, 奉行:踏实做人,认真做事,平等博爱待我同胞,忠诚守信践行诺言,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐, 目标:立德,立言,立功,为人民服务,为华夏复兴

俄铝联合宣布进行140亿美元债务重组  

2009-03-20 12:55:46|  分类: 金属经济研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄铝联合宣布进行140亿美元债务重组

时间:03-19 12:00 来源:唐格拉有色金属网 查看次数:2

    近日,俄铝联合公司宣布将对总额为140亿美元的债务进行重组。

  俄铝联合公司是牙买加当地两家铝矾土和氧化铝生产公司Windalco和Alpart的主要控股公司。

  本月初,俄铝与包括法国巴黎银行、Natixis银行,兴业银行在内的70多家债权银行签署了为期2个月、并可能延长为3个月的延迟还款协议。这份协议涉及30多笔交易,包括银团和双边贷款,银行担保和信用证。

  随着国际市场铝价一路下跌,目前的铝价已经比去年7月的最高价3380美元每吨下降了近60%。俄铝联合公司作为全球最大铝生产商也因此背上沉重的债务负担。而同期卢布贬值约35%,更是加剧了俄铝目前的艰难处境。去年底俄铝联合公司属下的两家牙买加公司Windalco和Alpart宣布裁员300人。而今年3月底还将临时关闭Windalco公司的Kirkvine和Ewarton加工厂,同时裁掉另外250名临时员工。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018