登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华绝技钣金王,放样展开太容易

钣金展开的革命旗帜;数控切割的开路先锋--《钣金王》软件; 编著:陈光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

笃信:教育启迪文明,科技创新未来, 奉行:踏实做人,认真做事,平等博爱待我同胞,忠诚守信践行诺言,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐, 目标:立德,立言,立功,为人民服务,为华夏复兴

上海中期:沪铝期现价格双双大涨  

2009-03-17 19:47:51|  分类: 金属经济研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:03-16 12:00 来源:唐格拉有色金属网 查看次数:10

  周五 LME3 个月铝价冲高回落,基本面相对平静,价格重心继续向上移动,走势上看继续筑底形态。收盘报 1349.5 美元 / 吨,上涨 20 美元 / 吨。

  国内沪铝在现货价格大涨的基础下,期货价格也出现了较大幅度涨幅。高升水价格结构特征尽显无疑。主力合约 906 今天开盘平开以后很快就出现拉升,最后维持在 11850 元 / 吨的位置震荡,到了现货价格公布的时点,价格突然大幅拉升,一度上攻到本日最高价格 11980 元 / 吨,价格在 12000 附近受到比较大的压力,随后缓慢向下调整,终盘报收 11890 元 / 吨。全天增仓 6788 手。

  现货方面,上海现货铝报价 12600-12630 元 / 吨,较前一日平均大幅上涨 255 元 / 吨。

  技术和操作层面,价格再次强势上攻 12000 这个位置。现货高升水的状态维持下去的话,价格还是很难出现很大跌幅,顶多是短线在 12000 附近这个成交密集区遇到阻力,虽然目前这种高升水状态背后支撑的因素并不是实质性的消费好转或旺盛,但是既然存在这种现状,落实到操作上,还是以逢低做多安全一些。 (上海中期 任安)

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018