登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华绝技钣金王,放样展开太容易

钣金展开的革命旗帜;数控切割的开路先锋--《钣金王》软件; 编著:陈光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

笃信:教育启迪文明,科技创新未来, 奉行:踏实做人,认真做事,平等博爱待我同胞,忠诚守信践行诺言,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐, 目标:立德,立言,立功,为人民服务,为华夏复兴

2009年全球铜价波动区间料介于每磅1.50-1.80美元  

2009-03-12 20:28:14|  分类: 金属经济研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年全球铜价波动区间料介于每磅1.50-1.80美元

时间:03-11 12:00 来源:唐格拉有色金属网 查看次数:3

  据圣地亚哥3月10日消息,智库CESCO周二表示,2009年全球铜价料在每磅1.50-1.80美元之间波动,受第一大消费国中国的买需支撑,因其试图振兴国内工业发展。

  CESCO执行主管Juan Carlos Guajardo表示智利等主产国减产亦支撑铜价。

  Guajardo称,CESCO预期智利2009年铜产量将从去年的533万吨降至530万吨。智利是全球第一大铜生产国。

  COMEX期铜周二报每磅1.68美元,高于12月触及的1.20美元附近的低点,但依旧较去年7月触及的4美元上方的纪录高点下滑约60%。

  铜价崩跌,因全球经济危机深化损及美国和欧洲等主要消费国的需求,亚洲地区消费亦受到侵蚀。

  Guajardo表示经济危机远未结束,但铜价的抗跌力优于其它商品,受惠于中国需求以及全球产商减产。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018