登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华绝技钣金王,放样展开太容易

钣金展开的革命旗帜;数控切割的开路先锋--《钣金王》软件; 编著:陈光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

笃信:教育启迪文明,科技创新未来, 奉行:踏实做人,认真做事,平等博爱待我同胞,忠诚守信践行诺言,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐, 目标:立德,立言,立功,为人民服务,为华夏复兴

中国证监会开闸放水 场外资金源源入市  

2009-03-10 07:14:25|  分类: 股事商道探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年03月10日 01:40中国证券网-上海证券报【大 中 小】 【打印】 已有评论0条

2月新批三家外资机构QFII资格 偏股型基金密集获批

⊙本报记者 徐婧婧 张雪

场外资金流入股市的渠道再次打开。

中国证监会昨日公布,2月份有3家外资机构获得QFII资格,这是今年以来QFII资格审批的首次开闸,至此获批QFII资格的外资机构总数已达到79家。同时,近期新基金也获得密集放行,包括多只指数基金在内的偏股型基金成为近期获批新基金的主力,证监会新批长盛同庆可分离交易基金的发行;目前在售新基金有16只之多。

证监会昨日披露的2月份QFII资格统计表中,出现了三张新面孔:韩华投资信托管理株式会社、新兴市场管理有限公司和德意志资产管理有限公司,三家机构分别于2月5日、2月10日和2月24日获得资格。这是今年以来,首批获得QFII资格的外资机构。

“QFII审批再度开闸,无疑给回调之下的A股市场带来一丝暖意。”业内人士称,加快QFII和新基金的审批,可以从一定程度上扩大市场资金的供应量。

事实上,目前新基金已经成为增量资金入市的重要通道。近期结束募集的工银瑞信沪深300指数基金首次募集金额超过36亿,这一数据创下了自去年9月以来,近6个月偏股型基金的最大募集规模;易方达行业领先企业股票型基金也不断刷新今年主动型股票基金发行纪录,最近8个交易日认购规模已经超过10亿份;泰达荷银旗下的泰达荷银品质生活灵活配置基金自3月2日发行以来募集逾2亿。截至目前,今年公告结束募集的偏股型基金的平均募集规模达到14.94亿,远高于去年平均水平。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018