登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华绝技钣金王,放样展开太容易

钣金展开的革命旗帜;数控切割的开路先锋--《钣金王》软件; 编著:陈光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

笃信:教育启迪文明,科技创新未来, 奉行:踏实做人,认真做事,平等博爱待我同胞,忠诚守信践行诺言,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐, 目标:立德,立言,立功,为人民服务,为华夏复兴

26日A股暴跌原因解析  

2009-02-26 18:49:24|  分类: 股事商道探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年02月26日 15:24凤凰网财经【大 中 小】 【打印】 已有评论62条

凤凰网财经讯 26日尾盘两市遭遇剧烈跳水,杀跌盘涌出,成交大幅放大,沪指一度逼近2100点,深成指更是跌破8000点,截至收盘,沪指报2122.08点,跌3.87%,成交1301.78亿;深成指报7775.90点,跌5.635,成交683.92亿。权证市场个权全部下跌。究竟是何原因造成大盘跳水?

【资金出货】两市逾百家个股午后跌停 资金流出123.7亿元

金融股突遭机构巨额抛售

券商股跌跌不休 资金连续三日大量出逃

【减持压力】3月限售股解禁额再上2000亿大关

2月大小非借大宗交易减持14.75亿元 创单月新高

【业绩压力】千家公司业绩下滑超四成 中小板盈利能力较强

【利好出尽】十大产业振兴规划全部出台

有色金属 物流呈现出见光死惨像

【利空来袭】沪综指跌至近三周低位 传2月信贷锐降五成

社保基金今年审慎进行股票投资

保监会披露险资投资股市比例降至13.9%

【外围影响】银行股遭到抛售 道指收跌1.09%

两市逾百家个股午后跌停 资金流出123.7亿元

A股午后节节下挫,板块全线下挫。目前,两市逾百只个股跌停,八成个股跌逾5%。

据“全景分析师”系统实时资金流向监测显示,截至14时32分,两市资金净流出123.73亿元,其中机构资金净流出约36亿元,散户资金流出约87亿元。仅化工板块就流出逾10亿元资金。交运、医药、地产等板块资金流出量居前。但石油板块逆势净流入1.36亿元。

截至收稿,沪指跌76.33点或3.51%,报2129.22点;深成指跌484.08点或5.87%,报7752.28点。(全景网)

金融股突遭机构巨额抛售

午后A股市场可谓风云突变,早先沪综指还一度翻红收复2200点,但14点30分后,金融股突遭大量抛盘打压,全线重挫,深发展率先跌停。

根据“全景证券分析师”资金监控数据显示,今日券商股再度受到资金抛售,目前净流出超过6亿元,而银行股和保险股也分别净流出超过7000万和5000万元。其中深发展目前净流出达到2亿元,绝大多数都是午后抛售的。不过今日净流出之冠仍是中信证券[21.26 -5.80%],金额达到3.4亿元。 (全景网)

券商股跌跌不休 资金连续三日大量出逃

券商股跌跌不休,拖累大盘急转直下。数据显示,资金正不断从该板块撤离。

据"全景证券分析师"系统的实时监测数据,证券期货行业当前资金净流出量超过5亿元。该板块此前已连续两日遭到来自机构为主的力量的大肆做空,两日合计净流出金额18.05亿元。

中金公司分析师王松柏认为,09年日均股票交易额超过1000亿元概率不高,从目前情况看,700亿元-800亿元是最可能的水平。09年到目前为止的日均股票交易额所隐含的年均市价总值换手率已超过历史牛市最高水平,目前的换手率在09年股票市场不是牛市的假设下难以持续。

从投资策略看,王松柏表示,短期内随着股票市场上涨动力的减弱和投机情绪的消退,日均股票交易额逐步萎缩的可能性在逐步增加,投资者对证券公司关注点有可能从业绩弹性向估值防御性转换。

金融指数当前下挫5.70%,券商股领跌金融板块。海通证券[11.13 -8.17%](600837)跌6.44%,长江证券[12.09 -8.62%]跌5.97%,宏源证券[14.22 -7.36%]、国金证券[28.28 -7.13%]均跌逾5%,中信证券跌4.43%。(全景网)

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018