登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华绝技钣金王,放样展开太容易

钣金展开的革命旗帜;数控切割的开路先锋--《钣金王》软件; 编著:陈光明

 
 
 

日志

 
 
关于我

笃信:教育启迪文明,科技创新未来, 奉行:踏实做人,认真做事,平等博爱待我同胞,忠诚守信践行诺言,先天下之忧而忧,后天下之乐而乐, 目标:立德,立言,立功,为人民服务,为华夏复兴

机构预测今日A股走势  

2009-02-24 07:05:37|  分类: 股事商道探秘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年02月24日 02:01上海证券报【大 中 小】 【打印】 已有评论0条

仍将保持震荡上扬的势头

昨天A股市场走出独立行情,成交量温和放大。预计在充裕的流动性和仍在不断出台的刺激经济的政策推动下,大盘仍将保持震荡上扬的势头。(华泰证券)

股市的吸引力逐步增强

由于市场流动性过剩,外围资金较多,而实体经济暂时还看不出大幅复苏的迹象,使得股市的吸引力逐步增强,因此,尽管不少股票涨幅较大,估值偏高,大盘仍有继续上扬的能力。(浙商证券)

政策面支持 短期仍有空间

近期以来,A股市场走势明显强于周边市场,除了受资金面的推动之外,政策面的支持也起到了至关重要的作用。在这种状况下,股指大幅下跌的可能性不大,预计后市仍将维持震荡盘升的格局。(联讯证券)

当前交易不宜走极端

近期股市似乎又在重现前两年“周末无利空,周一就上涨”的牛市惯性,尤其是一些不靠谱的题材股短期内涨了那么多,已经引起了大小非的减持冲动,这无疑是市场的隐患。投资者操作时不宜走极端,千万别“激情时向往6100点,恐惧时看到1600点”。(东海证券)

放量普涨 股指将继续上攻

昨天市场再次普涨,成交量大增,5日均线失而复得,说明市场已重返强势格局,近日继续震荡上攻态势的可能大增。(北京首证)

近期有望突破2400点

上证指数经过震荡调整后开始上攻,盘中热点板块轮番上阵,成交量也明显放大,大盘有望继续上攻,突破2400点。(万国测评)

短线将维持强势状态

从短期看,充裕的流动性在与不利因素的对决中稍占上风,预计后市流动性仍具备兴风作浪的能力,大盘的强势一时不会改变。(杭州新希望[9.29 5.57%])

回补缺口后关注三大因素

随着股指的震荡走高,个股的活跃度有所提高,市场人气也明显恢复,短线股指有回补前期缺口的潜力。回补缺口后市场如何运行,需关注量能、市场活跃度以及权重股的变化。(九鼎德盛)

2300点附近是多空角力的焦点

多空分歧依然存在,预计短线大盘仍将以强势震荡来消化上方的压力。大盘上有阻力,下有支撑,2300点附近是多空双方角力的焦点。

(上海金汇)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018